066-218-69-81
066-218-69-81
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

Универсальный ключ для домофона поможет вам в работе и в личной жизни на пять с плюсом! Всего лишь за несколько сотен можно приобрести один или несколько ключей, с помощью которых вы сможете заходить в любое парадное без лишних проблем. Пользование и покупка универсального ключа для домофона является абсолютно законным, ведь без них не обойдется не один курьер из службы доставки, рекламный агент, работник сервисных служб ЖЭКА и интернета, разносщик квитанций или агитационных материалов, которых сотни в каждом городе! Приобретая ключ в нашем интернет-магазине вы со стопроцентной гарантией сможете заходить в более чем 90 процентов подъездов по всему городу и в любом районе. Также вы получаете гарантию на долговечность ключа, ведь мы, не жалея денег на качество заготовки , гарантируем самую лучшую заготовку, проверенную временем. Для каждого клиента можно подобрать комплект ключей необходимый именно для него в зависимости от города, района и поставленных целей.

Какие бывают универсальные ключи для домофонов

Существует 4 основных модели домофона под каждую из которых следует приобретать отдельный универсальный ключ для домофона. Это Цифрал, Метаком, Визит и КС-Домофон. Есть еще малораспространенные в Украине Eltis, Беркут, RAIKMANN, Техком и другие единичные случаи. Универсальные ключи бывают двух типов  :  общие ключи, на которых записан код, прописанный в панель каждого домофона еще при его изготовлении на заводе-производителе. Эти коды были специально прописаны с той целью, чтобы ими пользовались социальные службы, такие как скорая, полиция, ЖЭК и другие. Второй тип универсальных ключей это ключи районные, которые имеют лучшую открываемость по сравнению с общими. Эти ключи прописываются вручную мастерами домофонных фирм в каждый подъезд. Соответсвенно если вы хотите заходить в каждый подъезд, то вам нужны только районные ключи. Единственный минус районных ключей это то, что для того чтобы открывать любой подъезд в одном большом городе, потребуется комплект от 15 ключей, как минимум.

Какие могут быть скидки при покупке универсальных ключей?

У нас действуют гибкие системы скидок, индивидуальные под каждого покупателя, для примера покупая пробный комплект любого функционала, вы гарантированно получаете скидку на последующие комплекты. Чем больше комплектов вы приобретаете, тем больше скидка. Так, второй комплект можно приобрести за 70% от стоимости, третий и последующие за 60% от стоимости. Также при покупке единичных или пар универсальных ключей для домофонов действуют аналогичные скидки. Один районный или городской ключ это 150 гривен, при покупке двух ключей - каждый будет стоить по 100 гривен, при покупке от трех до пяти - каждый будет стоить 70 гривен, при покупке от пяти до 10 ключей - каждый будет стоить по 60 гривен. Также действуютнакопительные скидки, тоесть при заказе универсальных ключей через продолжительный срок, например через месяц или два, вы можете приобрести ключи или комплекты со скидкой, так как вы уже совершали покупки в нашем магазине.