066-218-69-81
066-218-69-81
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Бесконтактные Смарт-Карты также имеют название бесконтактные прокси(Proxy) карты, бесконтактные EM-Marine карты, электронные карты доступа, электронные пропуска, и т.д. что подразумевает под собой одно и тоже. 

Сами бесконтактные карты доступа на внешний вид все схожи между собой и имеют форму кредитной карточки, единственное отличие карт в рисунках, изображенных на них и надписях, если таковые имеются. Чаще всего используются чистые карты без рисунков и надписей.

80% всех бесконтактных смарт-карт, или как еще их называют электронных карт доступа составляют Прокси (Proxy) карты , также имеющие название EM-Marine , что впринципе одно и тоже. 

Реже встречаются другие два вида бесконтактных карт доступа - это Mifare и  Hid. Главное отличие последних двух в более сложном способе программирования, соответственно степени защиты, а также дополнительных возможностей этих карт, к примеру возможности хранения на них дополнительных объемов информации, таких как контроль и учет рабочего времени, и всевозможных других.

У нас Вы можете заказать программирование электронных карт доступа, приобрести электронные смарт-карты, а также получить бесплатную консультацию по вопросу электронных ЕМ-Marine карт.


Компания Domokey занимается установкой систем контроля и управления доступом (СКУД) по Киеву с 2010 года. Мы сотрудничаем со многими предприятиями, жилыми комплексами, промышленными организациями, где используются новые технологии по управлению и контролю доступом (СКУД). Мы всегда рады новым клиентам и с радостью Вас проконсультируем по любому вопросу. 

      
















СКУД - система контроля и управления доступом представляет собой сеть электронных замков или считывателей карт, которые осуществляют сравнение пропускных идентификаторов, карт, брелоков, электронных ключей с памятью контроллера системы и в случае      соответствия прошивки или кода носителя с памятью осуществляют открытие двери. В более сложных системах возможны также  различные отчетности по времени и дате открытия, отчетности по идентификации персонала, сопоставление данных в программном     виде,  интеграция с другими программами на Вашем предприятии, интеграция с другими системами контроля и доступа, а также  видеонаблюдением, пожарной сигнализацией и др.

Простейшая СКУД состоит из электрозамка , электронного считывателя карт, контроллера управления системой, блока питания, монитора  или дисплея, на который подается видеосигнал, вызывной панели. Также возможны различные вариации с турникетами, кодовыми      замками, биометрическими или сенсорными замками, и прочие.

  На нашем сайте вы найдете типовые решения, которые мы рекомендуем Вам, но также Вы можете самостоятельно выбрать решение,  которое подойдет именно Вам. Для этого достаточно связаться с нами по телефону или оставить заявку на сайте.